游艇会官方网站


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

涉外护理系第一教师党支部召开2020年组织生活会

来源:游艇会官方网站 | 更新时间:2021-03-15 14:16:54 | 点击数:

  3月12日下午,涉外护理系第一教师党支部召开组织生活会及民主评议党员会议。会议由支部书记于海红主持,党委副书记、院长单伟颖出席会议并讲话。

  会上,党支部书记于海红介绍了组织生活会及民主评议党员大会的前期准备情况,代表支部对2019年度组织生活会的整改情况作了详细报告,并结合2020年度具体工作,查摆政治思想、工作能力等方面存在的问题,剖析原因并提出整改措施。与会党员放下包袱、消除顾虑,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评出以公心、坦诚相待,达到了“红红脸、出出汗”的目的。随后,会议通过不记名投票的方式对支部及支部全体党员进行民主测评。

  单伟颖院长对组织生活会进行点评,对涉外护理系第一教师党支部一年以来的工作及此次组织生活会的召开给予充分肯定。单院长对全体党员提出四点要求:一是要加强学习,展现新时代高校党员教师的形象。二是要充分发挥先锋模范带头作用。三是要讲团结、树正气。四是要集思广益,助力yth206游艇会官网护理专业升本。希望每位党员教师要发挥自身力量,为学院的发展添砖增瓦。

  组织生活会各个环节程序规范,批评与自我批评问题剖析精准,为今后工作的改进提供了有力保障。(涉外护理系第一教师党支部)

微博动态更多>>

iframe