游艇会官方网站


当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

药学检验系举办2021年元旦联欢会

来源:游艇会官方网站 | 更新时间:2020-12-26 12:13:04 | 点击数:

  为迎接元旦,活跃系部文化生活,12月20日,药学检验系在报告厅举办“展现青春风采”2021年元旦联欢会。

  药检系副书记董振花在新年致辞中,回顾了一年来系部在教育教学工作中取得的成绩,充分肯定了师生们齐心协力,共促发展的工作态度,勉励大家2021年在工作和学习上取得更大的进步。联欢会在欢快活泼的开场舞《YES OK》中拉开序幕。师生们领略了以舞作舟,梦回千年的舞蹈《双面燕洵》;欣赏了令人爆笑连连的相声《什么是幸福》;聆听了唱出年轻人成长故事的歌曲《时间煮雨》等,演出现场气氛热烈欢快,异彩纷呈。此次联欢会充分呼应了主题,展现了我系学子昂扬向上的青春风采。(药学检验系)

微博动态更多>>

iframe